Bison au foie gras
Genre : plats
Personnes : 6 à 8 pers.
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 mn
Temps de repos : 24 h.
Ingrédients :
- 480 g de bison coupé en tranches fines
- tequila
- 1 cl. d'eau de fleurs d'oranger
- 1 échalote
- 1 feuille de laurier
- 1 g de peluche de mandarine râpée
- 120 g de foie gras
- 10 graines de poivre
Préparation :
Excepté le foie gras faites mariner le tout dans la Tequila pendant 24 heures. Égouttez et essuyez la viande, faites cuire les tranches de viande à la poêle selon les propres goûts, lorsque elle sera cuite la réserver au chaud, dans la même poêle de cuisson faites réduire la marinade de moitié.
Entre-temps mettez dans une assiette une couche avec la viande et couvrez avec le foie gras coupé en brunoise très fine, recouvrez avec la viande. Lorsque la sauce ce sera réduit, passez-la au chinois et remettez la viande à chauffer avant de servir.
Personnes : 6 à 8 pers.
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 mn
Temps de repos : 24 h.
Ingrédients :
- 480 g de bison coupé en tranches fines
- tequila
- 1 cl. d'eau de fleurs d'oranger
- 1 échalote
- 1 feuille de laurier
- 1 g de peluche de mandarine râpée
- 120 g de foie gras
- 10 graines de poivre
Préparation :
Excepté le foie gras faites mariner le tout dans la Tequila pendant 24 heures. Égouttez et essuyez la viande, faites cuire les tranches de viande à la poêle selon les propres goûts, lorsque elle sera cuite la réserver au chaud, dans la même poêle de cuisson faites réduire la marinade de moitié.
Entre-temps mettez dans une assiette une couche avec la viande et couvrez avec le foie gras coupé en brunoise très fine, recouvrez avec la viande. Lorsque la sauce ce sera réduit, passez-la au chinois et remettez la viande à chauffer avant de servir.